Июльская любовь

Июльская любовь, как сочный спелый фрукт,
Такой желанный и недолговечный.
Мы упивались им беспечно,
Купаясь в нежности и страсти губ и рук.

Давай не будем думать ни о чем,
И жить сегодня, позабыв вчера и завтра!
И умирать от счастья безвозвратно,
Друг в друге растворяясь день за днем.

Не надо обещаний и цветов,
И лишних слов, пожалуйста, не надо
Мы- незнакомцы, этому я рада,
Мы- воплощенья самых смелых снов.

И эти дни- узор калейдоскопа,
Рассыплются на тысячи минут,
И расставанье вовсе не жестоко-
То лишь развязка сладострастных пут.


Рецензии
Меня аж торкнуло!

Мадам Де Терель   26.09.2011 04:34     Заявить о нарушении