А ты меня совсем не замечаешь

А ты меня совсем не замечаешь,
Я стелюсь едва пробившейся травою
Под твоими быстрыми ногами,
Взмываю ветром над твоею головою,
Вперед бросаюсь, и, опережая,
Нырну в ручей стремительною тенью,
И из воды задорно улыбаюсь
Тебе твоим же отраженьем.
Ты выпьешь из меня прохладной влаги,
Направив взор за дальни кордоны,
Расправив свои крылья словно флаги-
Лети! Моя Любовь к тебе бездонна!


Рецензии