Я не скажу тебе Прощай!

Я не скажу тебе: «Прощай!»,
Ты мне не скажешь: «До свиданья!».
Стоим у трапа…
Самолет нам обещает расставанье.

И мы почти что влюблены,
И мы об этом точно знаем,
И все еще могло бы быть,
Но самолет мой улетает.

Санкт-Петербург- Владивосток,
Я улетаю в час ночной,
Когда разводятся мосты-
Я с этой стороны- ты- с той.

И я пытаюсь разглядеть то,
Что ты прячешь в своем взгляде,
Я знаю, что должна лететь,
Но он мне говорит: «Не надо!»


Рецензии