Дума

Я сижу на краю, свесив ноги с карниза:
Вверх взлететь? Иль шагнуть,
повинуясь слепому капризу?
Тянет вниз с той же силой,
Что манит меня от земли,
Туда, где по небу плывут облака-корабли…
Лишь луна хитрым глазом смеется- она знает все,
Теплый ветер меня, подхватив, за собой унесет.
Туда, где нет боли, зимы и тебя.
Невозможно быть вместе, пойми, не любя.


Рецензии