Ведьма шуточное

Ты опять не звонишь и не пишешь мне
Подыскал себе новую пассию
Мне сказали вчера тебя видели
С длинноногой блондинкою Настею

А я даром зря время не тратила
Изучала талмуды мудреные
Их три тонны я перелопатила
И теперь я колдунья ученая

Не нужна я ни богу ни дьяволу
Меркантильна в своих проявлениях
Милый мой ведь я ведьма упрямая
Добиваюсь поставленной цели я

Опою я тебя мухоморами
И в беспамятстве будем куражиться
Да я ведьма ну что тут поделаешь
И тебе это вовсе не кажется

Ну признайся что любишь безудержно
Поцелуй ты в уста меня сладкие
скоро Настю свою позабудешь ты
Ведь я просто шкатулка с загадками


Рецензии