Улыбка

Не погасить мне этого огня,
Занявшегося от твоей улыбки.
Зачем же ты так смотришь на меня
И продолжаешь сладостные пытки?

Их были сотни, кто уже не раз
Во мне пытался распалить желанье,
А ты так просто, мимо проходя,
Разжег внутри бушующее пламя!

Обрек на смерть все принципы мои
И наизнанку выпотрошил душу.
Я в муках умираю от любви,
Но свою гордость, все же, не нарушу.


Рецензии