Без слов

Ночь навевает мысли
И слова здесь абсолютно не уместны.
Усталая клонится голова,
Но спать- кощунство- эта ночь прелестна.
И влажный бархат роз
И смятая постель, хранящая немые силуэты-
Все воспевалось сотни тысяч раз-
Известно, все в любви- поэты.
Суметь забыть, простить иль растоптать?
Но сложность-то не в том, чтоб это сделать…
Мы все в своей любви хотим летать,
Но чаще разбиваемся о ревность,
Сгораем, мучаясь в порывах всех страстей
И снова воскресаем от Надежды…
Давай на миг забудем обо всем
И сбросим надоевшие одежды!


Рецензии