Моя женщина

         
Между мной и тобой расстояние целые годы,
Одиноких, холодных ночей нестерпимая боль.
Осень – время любви, вопреки умиранью природы,
Подари мне надежду на счастье, подари мне любовь!

Как же хочется мне взлететь с тобой к звёздам,
Отражаться светом в твоих ясных глазах.
Преклоняюсь пред Богом, что он тебя создал,
Верю в счастье с тобою, верю я в чудеса!...

Между мной и тобою закаты, рассветы,
Столько зим, столько лет, километры дождей.
Мы с тобою обласканы кем-то и где-то,
Слышу я отголоски наших прошлых страстей!!!...

Я мечтаю с  тобою встретиться снова,
Я расстанусь со всеми, брошу всё, к твоим я ногам.
Мне порой достаточно нежного слова,
Так хочу я припасть к твоим сладким губам!

В тот же миг я вернусь, только ты позови меня,
Брошу всё и останусь с тобой навсегда.
Для меня – ты моя,  долгожданная женщина,
Я тебя никогда,  никому не отдам!!!

               25 сентября, 2011 г. Людмила   


Рецензии