Скучаю...

Мой сон, мой бред, я не хочу уже проснутся!
Тоска, и много лет я остаюсь как бомж таскаться!
Любовь и радость, или нет?
Что я ищу то в мире этом?
ТО что желания же нет!
Мне просто так все надоело...
Я нахожу любовь одну, потом теряю снова, снова.
Мне надоело, я живу...вот только жизни я не знаю!
Пришла пора была любить, и я влюбился без оглядки!
Но что же, стоит позабыть.
Но нет, нельзя, любовь коварна!
Ты не пойми что я так зол,
Я лишь страдаю от разлуки,
На стены лезу, я так зол!
Что время не с тобою коротаю.
Но что поделать мир суров,
Разлука лишь проверит чувства,
Но знаю то что я щас гол,
Я гол того что рядом не хватает,
Того что я тебя люблю!
Того что быть я не могу с тобою,
И это чувство впереди меня, все каждый день рвет и терзает!
Я жизнь смотрю течет себе,
И русло рек особо не меняя,
Все люди так плывут себе, а я же плыть с тобой желаю!
О боже мой какой же бред, я не могу уже рыдаю, но пусть же в жизни в этот век тебя я снова повстречаю 8(


Рецензии