Ты ждал меня...

Не надо грустить и плакать,
Ветер высушит слёзы.
Ветру, ему ведь все равно-
Были шипы или розы.

Стоять в темноте, в одиночестве,
смотреть в непроглядную даль...
Ты помнишь мое пророчество?
Так вот-упала вуаль.

За нею все стало ясно,
Понятно как белый день-
Играть в эти игры опасно,
Бросая на прошлое тень.

Ты не вини меня, знаешь,
Ты снился мне в январе.
Как будто бы ты летаешь,
Как будто весна на дворе.

Но по утру злая стужа
Скребла и царапала дверь.
Ты очень-очень мне нужен.
И я тебе тоже, поверь.

У нас нет ни флага ни родины,
У нас есть только душа,
По кругу ходим и ходим мы
От горя еле дыша.

Я помню твою улыбку.
Давно это было...Да.
Нам не исправить ошибку.
просто такая судьба.

Веришь в судьбу? Я верю.
иначе незачем жить.
Любовь, раставанья. потери
терзают словно ножи.

А на губах вкус черешни-
несбывшийся поцелуй.
Ты ждал меня? Ждал? только честно!
Ты ждал меня...ждал...Я тут.


Рецензии