Грешница

Расплети же косы мои черные,
Ленты-змеи выпусти на волю.
Я- любимая, но обреченная
Быть любимой вовсе не тобою.

Он не ждал и ничего не спрашивал,
Просто взял, увел за море синее,
Он мою любовь к тебе донашивал
И молчал, когда была строптивою.

Расплети мне косы, не выпытывай,
Почему такая молчаливая,
Я до дна тобой сегодня выпита,
Я сегодня без конца счастливая.

До зари еще остынут простыни,
Расставаться на роду написно.
Сохрани, помилуй меня, Господи!!!
Нас прощал ты, греховодов, издавна...


Рецензии
Понравилось ! Очень ! Поклон Вам за стих .

С уважением ,

Сергей Белоглинский   30.01.2023 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.