Я хмелью залью пепелище

Я,хмелью,залью пепелище
Я умер,здесь чувств не ищи
Рассыпан,растерян их жемчуг,я нищий
Угас огонёк последней свечи
Глоток сигаретного,горького дыма
Окурок,летящий искрой в ночи
И время змеёй..проходит жизнь мимо
Ты звёздам внимай,смотри и молчи

Я слышу шёпот,тьмы зловещей
Рисует вязью,он картину бытия
Он рвётся,в разум,птицей вещей
Её когтями,порвана душа моя
Я хмелью,залью пепелище
А небо,льдисто,будет взирать
Как выход,душа,моя ищет
А,смерть,потешаясь,визгливо
над ней хохотать...


Рецензии
Удивительное и очень чувственное стихотворение. Безумно нравится, подобраны до жути красивые эпитеты, что наполняет стихотворение пронзительной энергетикой)

Алина Пириева   21.11.2014 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное! Даже сам перечитал!

Мир Киреев   11.12.2014 02:27   Заявить о нарушении