Голова болит без соли

Голова болит без соли
Это полная ***ня
Я залез на антресоли
Они встретили меня
Мы сидели и молчали
И тогда я вдруг сказал
Может быть хотите чаю?
И на чашку показал
Антресоли загудели
Засвисали надомной
Спрятавшись в своей постели
Я накрылся с головой.
До утра трясясь от воя
Не сомкнул не разу глаз
Люди слышат антресоли
Антресоли слышат нас.


Рецензии