За счастье, убиенное, волненьем!

Хочу я быть, где мне по волосам,
Незримой дымкою, легко, без боли,
Ложится ласкою, рука – бальзам,
Моей, единственной, желанной доли,

Хочу я быть, где сердце, как в раю,
Стучит тихонько, затаив дыханье,
Чтоб не спугнуть, Любови – тишину,
С тобою наше, страстное, желанье,

Хочу я быть, где нам не изменить,
Судьбы строку, подписанным решеньем,
И что бы нам, друг друга не винить,
За счастье, убиенное, волненьем!


Рецензии