***

На песке остался вжатый
Волчий след,
На Луну не воет,страшно,
Пес лохматый.
Я охотник.От меня спасенья
Просто нет..
Человек ты, зверь,иль
Черт рогатый.

Небом проклята земля, я
Вместе с ней.
Но в помине нет в душе
Моей сомненья,
Я не рыщу упокоя
Серых дней...
Не прошу душе больной
Успокоенья...

Если стынет в жилах
Песья кровь,
И в загривок впился
Ужас дрожью...
Не спасет тебя хозяйская
Любовь...
За версту я чую как воняет
Ржавой ложью...


Рецензии