Коктейль 13... Идеализированный

Почему все стремятся к идеальному, а не к индивидуальному?
***
Идеальный человек? Кто ты?... Мавзолей...
***
Человек без изъяна что мёртвое море...
***
К чему эти лозунги идеализации,если человек уже превратился в послушную куклу...
***
Воспитание - это ВОСтребованность индивидуальности и ПИТАНИЕ гармонией душу.
***
Идеальная жена - это молчаливая дура-комбайн любимых потребителей
Идеальный муж - это печатный станок с авто-глушителем  жизненных эмоций
Идеальная жизнь - это реализация всех потребностей тела для души.
***
Если в политике ценятся идеальные анкеты, значит утопия реальна.   
***
Идеальные тоже срут
***
Патологически боюсь "живых" икон...
***
Страна идеальных обложек не может быть свободной и справедливой. Налицо газета "ПРАВДА" фото М.Горбачёва.
p.s.Неужели ему и верхам не нравилась его естественность и все газеты ретушировали его родимое пятно...или у нас так положено...где давно положено на правду...
***
Уродливой душе никакие краски не помогут...
***
Лучше пусть идеально молчит в своей жопе, чем круто сидит на нашей шее...
***


Рецензии