Каждый сходит с ума по-своему

Каждый сходит с ума по-своему -
Кто-то с криками, кто-то со стонами.
Одни заливаются смехом в истерике,
Другие плывут от берега к берегу,

Бегут от себя, от судьбы и от времени,
Со страхом в душе и лишь внешне- уверенно,
Но всё же терзаемые сомнениями,
Что время безумия скоро придет.

Каждый сходит с ума как умеет-
Кто-то всем лжет, кто-то всем верит.
Одни прекращают свои начинания,
Другие закладывают воспоминания.

Быть может, и можно с начала пойти,
Отрезать безумию все пути,
И страх сумасшествия укротить,
Но я, к сожалению, не знаю как...

Каждый сходит с ума по-своему,
С криками, визгами, воплями, стонами,
С всхлипами, вдохами, смехом истерики,
И я, как и прочие, время от времени

Впадаю в спасительный транс сумасшествия,
И все всевозможные происшествия
Становится мельче любой суеты.

Открою тебе свой заветный секрет,
Заветней которого у меня нет:
Моя причина безумия- ты


Рецензии