они.. или я схожу с ума

Я немножко сойду с ума
Но ты ведь не против,верно?
Я слегка пораню себя,
Не обнаружив порез стало мне скверно.
Я слегка просыпаюсь в поту,
Но кричать от страха голоса нет,
Я наверно выбрал жизнь вовсе не ту..
Хотя кто знает на вопрос этот ответ.

Я уже вижу то чего нету,
К счастью что есть ещё вижу всё,
Хотя доказательства эти..
Если вижу вещь-а может нету её.

Я слышу эти голоса,но что они говорят?
Они шепчут,пугают,но на вопросы молчат,
Быть может мне осталось немного,
Быть может уже конец скоро дороги.
Возможно я скоро исчезну,
Вниз,в темноту,в безумие бездну.
Так тихо,спокойно,кто то тобой управляет,
Уже не важно чего он желает,
Телу свободно,забыл почти имя своё,
Там страшно,темно,там всё не моё..
Хотя знаешь,этот мир тоже страшен,
Я думаю ,каждый будет согласен,
Тут боль в сто раз сильней,
И тут умираешь лишь раз.Быстрей.

Но только не сейчас.Я ещё иду,
Пусть даже держась и за стену,
Я ещё могу,бороться могу,
Хотя к черту эту проблему.
Мой мир..я уже в нём сомневаюсь,
Что реальность,а что просто лишь глюк,
Я в своём же аду растворяюсь,
И слышу сердца бешеный стук.
Мне страшно,но от себя не убежать,
Я что делать не знаю,пугаюсь,
Так хочу,но не могу закричать,
Я себя боюсь..я теряюсь.
Нет,это не я,это всё они..зовут.
А я тут сижу,прячусь-знаю...
бесполезно.все равно найдут.
Я всё знаю.знаю...


Рецензии
Это лучшее у тебя на мой взгляд))
но надо шлифовать ещё

Рис Лебедев   22.11.2011 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо,постараюсь учесть)

Алан Ферт   03.12.2011 11:35   Заявить о нарушении