пустота

эта пустота съедает заживо.
непонятно что у нас останется..
только заскрепит
дверная скважина.
только одиночество затянется..
а потом надежда в мозг врывается и
картинки будущего нашего..
непонятно что у нас завяжется.
эта пустота съедает заживо.


Рецензии