Я люблю тебя на равных, как и ненавижу

***
Молча осень опускается на крыши
Серых зданий,будто в них вся роль...
Помнишь,я тебя просила? Видно не услышал:
Пожалей мою любовь?!
***
Ночь холодная теплее
Твоих жарких поцелуев.
До сих пор,родной,робею,
Когда к прошлому ревную.

Эту боль я отпустила,
Эту боль не вспоминаю...
Помнишь,я тебя просила:
Или я,или другая?

Мне до боли надоело
Быть второй,как-будто мнимой...
Ты же помнишь,как хотела
Просто быть с тобой счастливой...

Помнишь девочку хорошую?
Помнишь?Вот теперь и дно...
Настоящим стало прошлое?
Водка!Водка!Сигареты и вино

Лишь на вечер уберут смятенье-
Утром будет все одно...
Помнишь,я тебя просила:убери все тени,
Чтобы стало в отношениях светло.

Вечный мрак!Он убивает!
Убивает тишина...
Помнишь,я тебя просила:
Ты скажи,раз не одна!

Не смогу я быть второй,и даже первой.
В этом ты меня,родной,пойми.
Помнишь,как же я тебя просила:
Ты люби,ты только искренне люби...

***
Ты запомни:я же женщина,а значит не прощаю
Я того,что есть в любви предел.
Помнишь говорила:"Обещаю.
Я любить тебя".Смогла.Ты не сумел...

Я люблю тебя на равных,как и ненавижу,
Ненавижу потому,что в мыслях ты порой с другой.
А люблю же потому,что жизни без тебя не вижу...
В этом я не в силах справиться с собой...


Рецензии