139 два четырнадцать после полуночи

Дверьми грохочет дом
Он хочет убить меня
На ключ запереть в подвал
Убить и не отпускать
Но я-то не так то прост
С обоями слившись уйду
По водосточной трубе
В окна просочившись щель
Дом ставнями распахнёт
Глазницы квартир-убийц
Я выкраду из него
Секрет как суметь сбежать
Тюремщик придумает миф
А небо будет рыдать
Над тем как случайный стук
От сна разбудил меня
Всё это  не просто так
Тюремщик труба и дверь
Последовательность улик
Для тех кто посмеет связать
Что любая борьба беспредел
Если правила не соблюдать


Рецензии