Нас венчает осень...

Из альбома "В океане любви"

«НАС  ВЕНЧАЕТ  ОСЕНЬ...»

...Падает под ноги жёлтая листва...
Лето на исходе... Неба синева
Сердце нам не греет... И не вьёт мечты...
На седой аллее только я и ты!!!

Тихий вечер... Мрачный... Огонёк любви –
Робкий и невзрачный – хочет дух обвить...
Прячется от грусти в глубине души...
От любого хруста, словно лист, дрожит...

...Но тепло и нежность льются вдруг рекой...
И в душе мятежной создают покой...
Горечь сожаленья от былых потерь
Ускользает тенью... К звёздам... В колыбель...

Красок многоцветье оживляет мир...
А любви созвездье нам готовит пир...
Золотом берёзки оплетает сны...
Смахивает слёзки... Дарит блеск весны...

...Осени знаменье чуется во всём...
Но сердец биенье светится огнём!!!
Ослепляет очи... Окрыляет дух...
Сказку нам пророчит... Тайно... И не вслух...

И уже улыбку не таит душа...
Не даёт волынке мир опустошать...
Счастье вышивает... Сводит нас с ума...
Крыльям помогает сделать первый взмах...

...Нас венчает осень... Солнечным дождём...
Обаяньем вёсен... Трепетом истом...
Бережно, вслепую кутает листвой...
И любовь святую делает судьбой!!!

P.S.: "Любовь на крыльях легких…"
Коллаж-анимация Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):

Плейкаст:


Рецензии
Тепло и солнечно об Осени!
Прекрасно написано,Леночка!
Удачи и вдохновения!

Наталья Сурмина   25.09.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!! :)

Елена Буторина-Палагута   27.09.2011 15:32   Заявить о нарушении