Полторок

Да... и лето пролетело.
Ыбу, хоть, поесть успела.
Мне теперь - весь полторок!
Шибко много? Что вы, - в прок!
А какие развлеченья:
Кушать я люблю варенье,
Огурцы, морковку, лук -
Всё, что вырастит вокруг,
Ага!
А потом запить слегка
Литром-парой молока.
И вот тут не устоять -
Я "Барыню" пойду плясать:
Топ-топ-топ и руки в боки,
И-йех, как могут мои ноги!
Мне не сложно поклониться -
Ух! (не болеет поясница).
Российский флаг - "Ура!", "Ура!",
Окошко, кепа, мошкара,
Веранда, "бабака" и "мап"...
Нет лучше в мире мам и пап!
А потому люблю вас я.

Ваша доча,
АЛИЯ.


Рецензии