Самый лучший, мой любимый

Смелый, сильный и красивый,
Самый лучший, мой любимый,
Ласковый, смешной и строгий,
Умный, хитрый он немного.

Добрый, вежливый, послушный,
Никогда не плюнет в душу.
Гордый, искренний и честный,
С ним всегда мне интересно.

Милый, верный и надежный,
Для меня он всех дороже
Он серьезный, необычный
И внезапный, романтичный.

Естественный, особый, чистый
Проблемы все решит он быстро.
-Меня ты любишь, - спросит. - Да.
Хочу, чтоб было так всегда


Рецензии