pro осень

у желтоокости туманной в плену мы все живём сейчас.
оно и странно, и не странно. оно уже не в первый раз.
но, новизною околдован, смотрю на вечные часы.
не разгадать,и с каждым годом, в ней больше красок и красы...


Рецензии