Зюганоид

Сбор партвзносов, на "Правду" подписка
Вот о чём моё сердце ноет.
Но я верю - победа близко.
Гордо званье несу "зюганоид"

С кипой "Правды" от двери к двери
Я шагаю в любое ненастье
Он выиграет выборы, верю!
Тогда людям всем будет счастье!

Как в двутысячном,
Или как в девяносто шестом,
Как в две тыщи восьмом -
Олигарха поганого
Будем бить как кнутом
Бюллетеня листом:

"В президенты Зюганова"

"В президенты Зюганова"


Рецензии