Много веков так на Руси бывало

Много веков так на Руси бывало,
Что сила чёрная про нас не забывала.
То, шли войной, брали в полон людей,
То находился князь, предатель и злодей.

Сам продавал он сёла, города,
 А это была большая беда.
Когда в стране есть «пятая» колонна,
Порядок навести, конечно, сложно.

Драконы, в наше время проживают,
Свою мошну деньгами набивают.
Народа кровь, так много лет всё льют,
О демократии и равенстве поют.

Пытался солнце проглотить дракон,
Как не старался, но сгорел и он.


Рецензии
Драконы, в наше время проживают,
Свою мошну деньгами набивают.

Олег Гончаренко 2   30.09.2014 03:51     Заявить о нарушении
Это точно, тьма их...

Владимир Винников 7   30.09.2014 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.