чего ты хочешь от меня

Чего ты хочешь от меня?
Чего ты ждешь?!
Мне неизвестно, что поставлено на карту.
Зачем ты смотришь на меня?
Зачем ведешь?!
С чего берешь, что я хочу знать твою правду?
Зачем следишь за мной?
Преследуешь зачем?!
Обряд. Венера. Золото. Одежда.
Ты сам её снимал. Ты так хотел.
Тогда зачем тебе любовь?
Зачем надежда?
В плену у власти…
Гордость – кандалы.
Красив, умен и подчиняешь мэтров.
Иди тропой. Дорогою иди,
Вдаль от меня на расстоянье километров.


Рецензии