Хаос любви

Не теряй братуха веру ,
Когда все что можно зделать :
Взвыть тихонько от тоски
Сердце рвется на куски
А душа твоя не верит
Люди стали будто звери
Мысленно ты жизнь измерил: 
Сука, ты любил и верил
Жил и рос, болел, смеялся
В лицо смерти улыбался
Злых врагов ты не боялся
Ошибался, извинялся
Пил и ел, зверел, кусался
Расставался и прощался
И однажды ты попался...
Сам себе ты не признался
Думал - нет, не пропаду
Поиграю и уйду
Будет жарко - отойду
Но все было как в аду:
Ангел, дьявол, бес, пророк
Нет обратных здесь дорог
Описать - не хватит строк
Этот жизненный урок
Пережить его не смог
Подхватил меня поток
Бурных чувств, и ощущений
И поставил на колени
Так никто меня не ставил
Нету здесь законов, правил
Здесь гармония и хаос
Не присутствует здесь жалость
Нету здесь и доли смысла
Не считаются здесь числа
Не читаются здесь строки
Здесь одни не одиноки
Мертвое не умирает
Здесь огонь не обжигает
Здесь у спящих нету снов
Так рождается любовь...


Рецензии
Вам, Игорь, удалось оригинально раскрыть тему рождения любви. Каждая строка Вашего стихотворения, бесспорно, представляет собой оголённый нерв утончённой души, ищущей во мраке жестокой реальности свет возвышенных чувств. Желаю удачи и творческого вдохновения! С уважением, Александр.

Александр Ляскало   03.12.2011 22:59     Заявить о нарушении