подруги

Я болела тобой,ты мое совершенство,
Мы бродили до ночи по скользкой луне.
Пили кофе,курили,искали блаженство,
Танцевали на крышах,купались в вине.

Мы гоняли сто сорок,встречали рассветы,
Разукрасили мир в цвет и запах Шанель,
Задавали вопросы,искали ответы,
И смеялись,когда наступил тот апрель.

Мы прощались навечно,любили друг друга,
Расписали ни в чем не повинный подъезд.
Ты уехала.Помню.Навечно подруга...
Для других не оставила в сердце ты мест.


Рецензии