Я из губ твоих ласки испил

  Я из губ твоих ласки испил,
  Под щекотку волос твоих прядей,
  Так люблю тебя!Хватит ли сил
  Отразить это чувство во взгляде?
  И бъятья твои ,как лоза,
  Так сильны,что никак не отпустят,
  А синющие эти глаза?-
  В них любви разливается устье,
  Спрятав в длинной ресничной тени
  Необузданность чувства и страсти,
  Но верны и покорны они,
  Лишь любви всеобъемлющей власти.


Рецензии