Для него

В пустой квартире одна
и даже нет больше слез
подруга мой - тишина,
Не приняла моих грез.

постоить крепость смогла,
А удержать тяжелою
И вроде счастья полна,
Но все же что-то гнетет

Как жалко все потерять
и отпускать не хотеть.
прижкть бы крепче тебя.
И прямо так здесь сидеть.

Дарить улыбку свою
И ощущать дежавю.
Вот если б знали бы все,
Как же его я люблю...


Рецензии