Верни ее...

Замирать при его взгляде,
Таять на его руках,
Ощущать вкус поцелуев
И бояться потерять.

Хранить в памяти мгновенья
Когда рядом он со мной
Трепетать от одной мысли,
Что люблю я всей душой.

Сердце лентой завязала
Ни к чему оно теперь
Отдала на растерзанье
Забира, оно тебе.

Через раз дышать так просто
Задохнуться так легко
Выпустить на волю чувства
Потеряла я контроль.

И очнулась от забвенья,
Как оставил он меня.
Одиночество -спасенье,
Не покинуло меня.

Рваной раной сердце бьется
Я приход печали жду.
Я люблю тебя так долго,
Что забыть уже хочу.

Но сидишь ты в моем сердце
Хоть уже давно не мой,
И пойми и отпусти меня,
И верни мою любовь!!!
29.08.10г.


Рецензии