утро

снова холодом утро наполнит,
болью в пьяной еще голове
сон стирается словно сгорая
точкой пикселя в серой стене

за окном проползают машины,
просигналят-и снова в поток
ну а я в свою чашку с китами
наливаю крутой кипяток

ты проснешься немного попозже
и погладишь у двери кота
на ходу одеваясь уходишь...
замираешь у кнопки лифта

обмануть в общем то не желая,
вслед я силюсь произнести:
"никогда я тебя не забуду.
только ты навсегда уходи"


Рецензии
душевно... понравилось

Катерина Невское-Облако   25.09.2011 03:05     Заявить о нарушении