Кареглазый поэт с душой гения

"Ты удивительный человек
Как будто не из этого времени,
Даже не из этого века
Меня это удивляет и вдохновляет"



Печальный взор таит тревогу
Ты что-то мне не рассказал
рука твоя дает контрольный,
А губы шепчут: "Я не знал".

Душа поэта многогранна
И мне ее не разгадать
Печальный знак судьбы, нона могиле
Моей напишут "Была близка".

Глкза темны, сложны, волшебны,
А в сердце песня из песка
Не потревожь его, не смей лезть
Иначе боль взорвет твой страх.

Туманный образ многоликий,
Скрывает сердце от людей.
Глаза скрываю от обиды.
Ведь этот мир, не для твоих идей!

Ты слишком величав во взгядах,
Для этих мест и простых тайн
Я уважать тебя не перестану,
Ты гений и талант и это знай!!!
07.07.11г.


Рецензии