ночь. коктебель. и всё как у людей

Волна опять накатывает в ночь, настырно
переребирая, как когтями, бурунами
по Берегу
 исподтишка и прочь бежит
- Привет, Старик, как прежде - море между нами...?
Ты хочешь огрызнуться? ну давай...
но пляж пустой! - лишь я и ты, да август на исходе...
извечная проблема - кто кого?"
ты или я?
молчишь, смурной..

Но при любой погоде
я буду добиваться своего! Накидываясь полусгнившей сетью
в могучий торс, песчаный, каменистый...твой
ракушками, песками, валунами, якорями,
страшной местью...

Ты что молчишь?
опять ты за своё?
ну да,
ну да,
(накат, отлив)

- Конечно, ты же - местный...(((

накат, отлив


Рецензии
не, ну реально - круто

Рокин Райтер   26.02.2014 02:00     Заявить о нарушении
море, оно такое...

Новыйгод   17.03.2014 22:57   Заявить о нарушении