Мы могли бы сгнить с листьями осени

Мы могли бы сгнить с листьями осени.
Изначально упав не разбившись,
Быть убитыми ветром по городу,
Стать желтыми, красными, рыжими,
Чтобы сгнить вместе с листьями осени.

Притворились, как будто нас бросили.
Получились абузой родившись,
Чуть поддались смертельному голоду,
Стать окнами, спальнями, крышами,
Чтобы точно сыграть, как будто нас бросили.


Рецензии
Замысловато ... однако... Нас бросили? Нас бросили !!!

Валентин Панарин   13.10.2011 19:50     Заявить о нарушении