Понимание

Разлетелся одуванчик над ранами боёв
Так и не поговорили да на потом
Поезда угонит ветер строчкой слов
Ну а мы конечно песню доживём
 
Наружу просится весна
Мы наугад совсем без сна
Я вижу Млечные пути.. пусти!
И неуёмная душа лети лети

В промокшем городе...
По тёмным улицам..
Где светофоры на оранжевый
Где фонари и звёздочки..
Из неба сыпятся
Надежды зёрнышки
И прорастает
зацветает
понимание..

Меняется и кружится бетонный сон
Металлические комнаты наш вавилон


нужно ещё до делать.. или переделать сентябрь 2011

 


Рецензии