чудо-юдо рыба кто

червя насажу на острый крючёк
в воду закину ловко
и буду следить когда поплавок
подаст мне сигнал о поклёвке

дыханье своё сей же час затоя
стремительно дёрну за леску
и вот уж на солнце добыча моя
сияет серебряным блеском

велик мой улов! я же просто герой!
дуди менестрель в свою дудочку!
но если серьёзно мне не впервой
ловить ихтиандров на удочку


Рецензии