***

нифига себе подстава
нифига себе прикол
я такой сначала плавал
а потом ко дну пошел

я реально обломался
от тоски здавило грудь
я ж ведь плавать собирался
а приходится тонуть

я руками так и эдак
я ногами так и сяк
я всем телом напоследок
бултыхнулся как дурак

хотьбы хрен словно жестянка
всё равно пошел ко дну
вот такая вот подлянка
вот такое ну и ну


Рецензии