Грозовые тучи

Раскрывайте все глаза,
Надвигается гроза.
Тучи землю обнимают
И дождями поливают.

Льёт с небес святой водицей,
Промывает наши лица.
Надо всем под дождь вставать,
Чтоб мозги прополоскать.

День и ночь всех омывает,
Души людям очищает.
Ветерком потом подсушит
И проветрит наши Души.

Утром солнцем обогреет.
И земля вздохнёт, вспотеет.
Снова станет сухо, жарко.
Вот такая всем припарка.

Ночью звёзды засияют,
Сверху взглядом приласкают.
И луна начнёт кататься,
Чтоб Землёю любоваться.

Всё в природе гармонично
И красиво, и привычно.
Так Планета процветает.
И в сезон наряд меняет.

Королевский золотистый
Поменяет на пушистый.
Солнце посильней пригреет,
Скинет белый, пропотеет.

Чистым снегом оботрётся
И в зелёный обернётся.
То в цветастом платье летом
Пробежит по Белу свету.

С ветром в вальсе покружит,
В сочных травах полежит.
Косы расплетёт, расчешет.
Птичьим гомоном потешит.

Глаза синие океаны.
Вечером закат румыны.
И улыбка из ягод алых.
Слёзы льются на склонах талых.

И туманом в лугах покрывало
От не чистого взгляда скрывало.
Созерцай, не удивляйся.
И природой наслаждайся.

Вот тогда к нам там и тут 
Мысли светлые придут.
Всё для радости для света,
Берегите люди это!

20.08.2011г.


Рецензии