Тройной день рожденья

В день рождения Романа
Начинается зима,
так как Рома наш родился
Сразу после ноября.


 Подрастает славный мальчик,
Милый,добрый наш стрелец,
Далеко уже не с пальчик,
В деда Сашу удалец.


 Он в кого-то непоседа,
А в кого-то озорник
И во всех, наверно,сразу
Будет первый ученик.


В день рождения Романа
Начинается декабрь,
Видно,матушка-природа
Позабыла календарь.


Иль зима с весною гонки
Учинили меж собой
На реке,а лёд-то тонкий.
Вот,зима и провалилась,
Окунулась с головой.

А пока её все ищут-
веет раннею весной.
 


Рецензии