Разве счастье души опишешь словами?

 Разве счастье души опишешь словами ?
      Это подъём и восторг
          И лёгкость крылатая ..
              Взор , он парит ..
                Там с небесами ...


Рецензии
Счастье души невозможно описать словами...согласен.

Сергей Рыбин   01.06.2012 22:23     Заявить о нарушении