***

Я некогда любила человека,
но чувство это позабыла.
То было время на исходе века,
Нет цветов на старых могилах…
Вот и всё. И вновь душа застыла,
Перестала кровь закипать в жилах.
И мне показалось,
Что все же пару вопросов осталось:
«Покой не нарушив,
смогу ли я?
Отдать всю душу,
смогу ли я?
дверь в сердце открыть,
и снова любить?»
Ведь сердце разбито,
рекой о граниты.
душа ушла моя,
а с ней пропала я.
Ночь настала.
Мрак. Покой.
Лес густой.
Слышу лай собак,
и люди… да…
Нашли,
толпа…
На куски разорвали.
звери… Твари.
Как же быть?
Как раны залечить,
боль в сердце унять,
отпустить
и просто принять
все как есть,
в это мгновенье здесь?..


Рецензии