Осколки про любовь... 2

***
Живу я в ощущении теракта.
И слежку за собою замечаю,..
Знать,чьё то сердце - термоядерный реактор
Меня любовью страстной облучает.

***
Сам себя я в себе исчерпал...
Дни бегут, друг на друга похожие...
Я душою любить перестал...
Остаётся любить "междуножием".

***
Старый конь борозду между ног не испортит...
Молодые мустанги, вы учитесь, как надо пахать...
Это вам не рыссцой гарцевать в королевском эскорте,
Это вам не хвостом на лугу безмятежно махать.

***
Дан интелект, увы, не многим,
Но ты не понимаешь до сих пор,..
Что широко раздвинув ноги,
Нельзя расширить кругозор.

***
Я сдал экзамен по твоей анатомии,
Биохимии твоей,физиологии...
Но не не смог,как наверное, многие...
Сдать зачёт по твоей психологии.

***
Я сам не понимаю, в чём же дело...
Но ты меня за это не взыщи...
Я искренно влюбился в твое тело,
Но не нашёл я в оном искреней души.

***
К тебе я страстью воспылал...
И принял бы взаимность за подарок.
Изюминку в тебе искал...
Нашёл, лишь "лиха фунт" из бородавок.

***
Само собою мы с тобой расстались.
И как-то без скандала разошлись...
Но мы ещё с тобой не поругались,
С тобою мы ещё не подрались.

***
Я люблю всё не тех,
Меня любят не те...
Привыкать начинаю
Душой к пустоте.


Рецензии
Дан интелект, увы, не многим,
Но ты не понимаешь до сих пор,..
Что широко раздвинув ноги,
Нельзя расширить кругозор.

у меня видимо с возрастом ...кругозор шире стал=)

Инесса Валерьевна   12.04.2012 23:28     Заявить о нарушении