Не выпускай меня. Лучше держи внутри

Не выпускай меня. Лучше держи внутри.
Я сберегу тебя от пожаров и от тоски.
Я буду с тобою. До гробовой доски.
А если пустишь - буду и после. Жди.

Я бесполезен: не наученный ничему,
Кроме того, что хотел воспитать в себе сам,
Я, должный стать могилой твоим небесам,
Волей случая оказался в их же плену.


Рецензии