Light out

...как только музыка начнётся
задуй свечу
   в моих глазах всё повернётся
и я лечу
    лечу в глубокую воронку
в падь красоты
     и на красивую японку
похожа ты

какая музыка у тела?
      в слияньи тел
ты ликом даже посветлела.
       я ж- омертвел.
меня,как пьяного,качает,
        и всё плывёт.
из листиков,сейчас же,чая
          создай мне плот!


Рецензии