Неленком! Некомсомольская правда! Неправда!..

Театр Ленинского комсомола – театр Ленком -
На самом деле – театр Неленком,
Потому что комсомола давно нет!..
Газета «Комсомольская правда» -
На самом деле – «Некомсомольская правда»,
Потому что комсомола давно нет!..
Орган КПСС газета «Правда -
На самом деле – газета «Неправда»,
Потому что КПСС давно нет!..

24.09.2011


Рецензии