Межзвёздные гонки. Фантастика. Рассказ. Автор расс

Гоночный - корабль гнал со скоростью света по скользкому и неровному пространству. Планета на которой проводились межзвёздные гонки называлась 33-Препятствия...Стас почти выходил в лидеры.

Оставалось совсем чуть-чуть поднажать. Но, тут сзади возник другой гоночный-корабль Супер-Стар. Он нагло обогнал бедного гонщика-Стаса. Это был неправильныйй ход подбить противника...Гонки в будущем стали куда жёще, и куда сложнее чем в прошлом.

Гоночные-корабли стали создавать с неправильной, и боевой техникой...

Стас с большим трудом выравнил свой - Звездочёт...Он нажал на пятую скорость и пустился в путь. Перед ним возникло ещё два звёздного-гонщика, но Стас оказался куда их сильнее и куда их проворнее...
Оставалась лишь последняя гравитационная трасса.

Последний рывок и Стас уже на финише. Но, что это такое?

Похоже, что рядом с ним возник словно из воздуха ещё один противник. Но, кто же это? Кто? Стас пытается понять. Однорианца он обогнал, робота Глара тоже. И, даже того самого сильного противника на Супер-Старе...

Но, кто этот новичок?

Неуспев опомнится Стас пришёл вторым... Это оказалась простая, и причём молоденькая девушка...
Публика ликует!
Всем весело.

А, вот Стасу было не до веселья...


Рецензии