Пожелания

Пусть он герой,он принц - все это знают,
Но он любим и кем-то обожаем,
Простая девушка его так полюбила,
Что на горошине всю ночь ломала спину.
Она боится что ее разлюбят,
Что принц о бедной девушке забудет,
Ведь только с ним она становится счастливой,
И ей не надо его денег и машины...

         ^  ^  ^
         <3 <3 <3

Ты сейчас так крепко спишь,
Может чуточку сопишь,
Видешь сон,где мы с тобой
Проводим вместе выходной.
Я будить тебя не буду,
Просто чмокну нежно в ЗУБЫ,
А ты тявкнешь сладко-сладко
И решишь я ШОКОЛАДКА..

        *  *  *
        ^  ^  ^
В твоих глазах есть отблеск неба,
Ты ангел,точно знаю я,
И пусть не будет больше лета,
Согреюсь я от твоего тепла..
        *  *  *
        #  #  #
Весна пришла котенок мой!!
Скорей глазки приоткрой!
Пусть весенний теплый лучик
Тебя совсем не будет мучать
( как впрочем и я )
А лишь тихонько прошепнёт,
"Тебя сегодня кто-то ждет!"
И ты кому-то очень нужен
И этим кем-то был разбужен !!
И я не скрою,а скажу
"Я очень сильно тебя люблю!!!"
       #  #  #
       @  @  @
Спи мой зайка,засыпай
Обо мне не забывай,
Я целую тебя в носик,
Мой любимый альбиносик…
       @  @  @
       &  &  &
Моя мечта- твоя мечта,
Я прочитала,знаю я,
Твой сон - реальность впереди,
Всё будет так,ты только жди,
Шепну тебе спросонок,
Люблю тебя котёнок..
       &  &  &      
       $  $  $
Твои глаза- звезды вселенной,
Твоя улыбка - млечный путь,
Спокойной ночи,сердца пленный
Желаю сладко отдохнуть...( я люблю тебя моя тучка)…
       $  $  $


Рецензии